ЛС
Главная Ролевая Галерея Регистрация Гостевая книга Сайт

 

 
Личные сообщения()     Новые сообщения     Участники     Правила форума     Поиск     RSS   
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rena_fon_Guard, Rebekah_Mikaelson, Alika_Foxs  
Форум » Дневники Вампира » Ролевая » Каюта Деймона
Каюта Деймона
April_Y_and_Damon_SДата: Вторник, 24.09.2013, 22:07 | Сообщение # 1
♥ Очаровашка & Мерзавец ♠
Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 85
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Каюта Деймона



Добавлено (04.09.2013, 15:03)
---------------------------------------------
<=== Яхта (Палуба)

Деймон был рад тому, что никто, кроме древней барби и Эйприл, ещё не проснулся. Больше всего не хотелось пересекаться с Еленой... Хотя кого он обманывал? Конечно хотелось! Только вот, он не считал это правильным, и сам же на себя злился за это. Злился за то, что просто не может расслабиться и насладиться, пусть, возможно мимолетными, но моментами счастья. Да, счастья! Не важно, что происходит в жизни, важно лишь одно - она рядом, и она хочет быть с ним. Хочет целовать его, дарить тепло своих нежных, любящих шоколадных глаз, свою лучистую улыбку... Но то ли это, чего она хочет на самом деле? Деймон не мог быть уверенным. Только не сейчас, когда эта чертова кровная связь - единственное, что отделяет его от правды. Правды о чувствах Елены.
Закрыв за собой дверь в каюту, Деймон тяжело вздохнул, с трудом прогоняя, уже успевшие надоесть, мысли из головы. "Да, а выпить и вправду было бы не плохо", - подумал вампир подходя к шкафу и доставая сменные вещи чтобы переодеться.

Добавлено (24.09.2013, 22:07)
---------------------------------------------
Взглянув на свое отражение в зеркале и убедившись, как всегда, в опрятности и, собственно, идеальности своего внешнего вида, Деймон удовлетворенно улыбнулся. Вампир открыл тумбу, стоящую в углу комнаты, и достал оттуда припрятанную бутылочку виски. С минуты рассматривая янтарную жидкость сквозь стекло, он все же решил, что пару глотков ему просто необходимо, после чего направился на кухню, чтобы налить выпивку в стакан и возможно немного перекусить. Перекусить чего-то обычного, человеческого.

===>Кухня на яхте




Сообщение отредактировал April_Y_and_Damon_S - Вторник, 24.09.2013, 22:08
 
April_Y_and_Damon_SДата: Вторник, 15.10.2013, 09:03 | Сообщение # 2
♥ Очаровашка & Мерзавец ♠
Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 85
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
<===Коридоры яхты

Войдя в комнату, Деймон на этот раз, направился не к своему неприкосновенному запасу алкоголя, а полез в дорожную сумку. Достав оттуда небольшую стопку с папками, вампир присел на кровать и начал изучать вырезки и листовки, документы, страницы истории. "Еще один бермудский треугольник?" "Почему никто так и не сумел вернуться?" "Что скрывает тайна острова?" "Они спаслись, но вернулись кататониками!" "Найдена группа людей, у каждого из которых нарушена психика. Люди с расстройством личности - могли ли они побывать на проклятом острове?" "Научная экспедиция пропала без вести"... Мелькали заголовки газетных статей, давно минувших лет, и выдержки, выделенные в некоторых из них. Старший Сальваторе, перед отъездом, решил нарыть хоть какую-то информацию, о месте, куда они направлялись, и то что он обнаружил его крайне не радовало! Да, вся компания составляет контингент вампиров, поэтому не стоило заблаговременно поднимать панику. Но... но плохое предчувствие никак не покидало вампира! Деймон боялся, что что-то упустил, поэтому он хотел просмотреть все еще раз, дабы убедиться, что картина их перспектив вырисовывается у него в голове максимально полно. Так парень забрался с ногами на кровать, усевшись в позу лотоса, и обложил себя документами, которые как он думал, смогут ему чем-то помочь, помочь выжить, посредством информации, а не расчета на удачу.


 
Alika_FoxsДата: Понедельник, 04.11.2013, 17:25 | Сообщение # 3
Jenna_Marshall\Maya
Группа: Модераторы
Сообщений: 275
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
<===Яхта "Приключение"- палуба 
Елена подошла двери его каюты и затихла. Не могла решиться просто постучать. Девушка досчитала про себя до пяти и все-таки постучалась, входя внутрь.
- Деймон? Ты здесь?
В каюте царила темнота, только была включена настольная лампа за столом, за котором сидел парень.
Она подошла к нему, положив руки на его плечи.
 
April_Y_and_Damon_SДата: Среда, 06.11.2013, 19:17 | Сообщение # 4
♥ Очаровашка & Мерзавец ♠
Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 85
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Деймон так глубоко погрузился в свое занятие, что даже не заметил как в его каюту постучались.
Его плеч коснулись чьи-то руки, и вампир невольно вздрогнул. За одну долю секунды он закрыл все папки, и задвинул под что попалось листки. Уже в следующую - позволил себе расслабиться. И еще в следующую - чуткое обоняние уловило такой знакомый и родной запах... Елена!
Не оборачиваясь, Деймон аккуратно взял её маленькие ладошки в свои, не убирая их с плеч, а лишь притягивая хрупкую фигурку чуть ближе, и немного запрокинул голову назад, чтобы упереться ею в девушку, почувствовать что она рядом, так близко... Это было словно облегчением. Сальваторе громко выдохнул и просто закрыл глаза, не желая прерывать этот момент. Такой спокойный. Ничем не обремененный. Но такой мимолетный...


 
Alika_FoxsДата: Четверг, 07.11.2013, 21:52 | Сообщение # 5
Jenna_Marshall\Maya
Группа: Модераторы
Сообщений: 275
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Елена напряглась, когда он быстро все спрятал, и хотела уже высказать все, что думает по этому поводу, но не успела: дальнейшие его действия повергли девушку в легкий шок. Она на время забыла об этих листках, папках, зачем сюда пришла. Она прижалась к нему, прикрыв глаза. Елена наслаждалась таким мимолетным и приятным мгновением. В такие моменты вся боль, обиды, проблемы уходили на задний план. И приходило понимание, что этот человек, хоть и вампир, важен для нее.
Ей так не хотелось рушить создавшуюся идиллию покоя и спокойствия, но ведь это не может продолжать вечно.
Елена отстранилась от парня и посмотрела на него с детской улыбкой. Она осторожно дотронулась до его лица, проведя пальцами по его щеке и дойдя до линий губ.
- И все-таки это настоящее,- тихо проговорила она, продолжая любоваться парнем.
 
April_Y_and_Damon_SДата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:43 | Сообщение # 6
♥ Очаровашка & Мерзавец ♠
Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 85
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
"И все-таки это настоящее... - словно эхом, повторил про себя Деймон, позволяя себе наивно в это поверить. - Всего лишь на время. Только сейчас. Мне это необходимо - просто поверить! И пусть после, я буду винить себя за эту маленькую слабость... Сейчас мне плевать!" - прогоняло сознание вампира нелепые оправдания самому себе, в считанные доли секунд. Но какими бы они ни были, оправдания, в этом "сражении" старший Сальваторе одержал поражение, но "война" еще только предстояла.

Деймон в одно мгновение сорвался с места. Не успела Елена и глазом моргнуть, как вампир оказался стоять подле нее. Совсем близко. Обжигая своим дыханием, будто выжига воздух вокруг. Девушка только поспевши перевести дыхание и набрать в легкие воздуха, встретилась с, выбивающим из под ног реальность, взглядом парня, ... Каким-то голодным, страстным, безумно жадным, и в то же время кротким, нежным, с какой-то еле заметной грустью. ...Вампир приник своими губами к губам Елены, даря поцелуй, со вкусом отчаяния, за талию притягивая девушку к себе еще ближе. Этот странный, непривычный вкус быстро пропал, уступив другому, более приятному, наполненному чувством "правильности"... "Проиграно сражение. Но на этой войне я одержу победу!" - было последней ясной мыслью промелькнувшей в голове Деймона.


 
Форум » Дневники Вампира » Ролевая » Каюта Деймона
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
 
500


Copyright MyCorp © 2019

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz