Квартира профессора Аттикуса Шейна
|
|
Bonnie_Bennet | Дата: Среда, 23.01.2013, 16:14 | Сообщение # 1 |
Spenser_Hastings
Награды: 5
Статус: Offline
| Аттикус Шейн
Дом Беннетов<=== Только Бонни подъехала к квартире Професора, как ее утренние переживания усилились, она подумала : "Может Шейн мне подскажет что делать?" она тихонько подошла к двери квартиры профессора , и постучала в нее...
Сообщение отредактировал Bonnie_Bennet - Среда, 23.01.2013, 16:24 |
|
|
|
Caroline_and_Mona | Дата: Четверг, 24.01.2013, 08:27 | Сообщение # 2 |
Ezra_Fitz\Eshley_Marin
Награды: 4
| Аттикус Шейн
Шейн сидел в своем кабинете и читал страшные байки, как вдруг в дверь постучали, он открыл и увидел Бонни -Привет! Входи! И он быстро ринулся наливать травяной чай...
|
|
|
|
Bonnie_Bennet | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:13 | Сообщение # 3 |
Spenser_Hastings
| - Привет!- спокойно сказала Бонни. Но внутри творилось что-то не понятное, и оно усиливалось. "Может поговорить с Шейном?А с другой стороны может это просто мелочи, может я зря переживаю?"...
|
|
|
|
Caroline_and_Mona | Дата: Пятница, 25.01.2013, 07:56 | Сообщение # 4 |
Ezra_Fitz\Eshley_Marin
| Шейн Аттикус
Он усадил Бонни за стол, и разлил по чашечкам чай, и спросил -По какому ты делу милая?
|
|
|
|
Bonnie_Bennet | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:18 | Сообщение # 5 |
Spenser_Hastings
| "Хотя, может если я ему расскажу, он мне поможет?"- подумала Бонни -Знаешь меня последнее время мучает какое-то чувство вины, и не объяснимый страх. Он пронизывает меня, каждое утро я просыпаюсь с этим чувством. Мне страшно. - дрожащим голосом проговорила Бонни...
|
|
|
|
Caroline_and_Mona | Дата: Суббота, 26.01.2013, 02:57 | Сообщение # 6 |
Ezra_Fitz\Eshley_Marin
| Аттикус Шейн
-Это и понятно у нас ведь в городке постоянно происходят странные вещи, вокруг много смертей,и ты боишься потерять кого-то опять, как ты потеряла бабушку, маму.... Страх по всюду, даже иногда меня пронизывает страх, ведь никто из нас не может угадать, что произойдет сегодня или завтра.
|
|
|
|
Bonnie_Bennet | Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:41 | Сообщение # 7 |
Spenser_Hastings
| -Может быть. -тяжело вздохнула Бонни. -Расскажи мне побольше о Сайлосе. Но тут неожиданно зазвонил телефон,вытащив его из кармана Бонни нажала на кнопку -Ало...- но то что она услышала отняло у нее речь -Ребека? - с дрожью в голосе признесла Бонни. -Ладно я поняла - не понимая зачем Ребека вернулась, и кто ее выпустилБонни не медля не сикунди быстро вскочила со стула и направилась к двери. -Шейн, извини у меня срочное дело, я позвоню тебе. Выбежав из сдания Бонни быстро подбежала ксвоей машине, села в нее и нажала на газ ===>Школа
Сообщение отредактировал Bonnie_Bennet - Суббота, 26.01.2013, 21:06 |
|
|
|
Caroline_and_Mona | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 09:18 | Сообщение # 8 |
Ezra_Fitz\Eshley_Marin
| Аттикус Шейн
Профессор был удивлен столь быстрым уходом, но подумал "Хорошо хоть чаек попили". Затем он открыл какую-то книгу и начал читать всякие интересные байки, вычитал одну интересную историю о двух парнях, которые недавно пропали в городке неподалеку от Мистик-Фолс, но это его не удивило он сразу подумал "Видать пареньки на нечисть нарвались, таковой у нас полно" и на его лице засияла злорадная улыбка. После чего он вспомнил, что должен проверить тетради, и сразу принялся за дело, после того, как он нашел пару ошибок, то подумал "Вот остолопы! Неужели я ничему вас не научил?"
|
|
|
|
Caroline_and_Mona | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:49 | Сообщение # 9 |
Ezra_Fitz\Eshley_Marin
| Аттикус Шейн
Шейн тихо сидел в своем кабинете как вдруг зазвонила Бонни и попросила его прийти в школу, он был слегка в недоумении, но сразу рванул в школу.... =====> школа
|
|
|
|