Дом Моны
|
|
Caroline_and_Mona | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:18 | Сообщение # 1 |
Ezra_Fitz\Eshley_Marin
Награды: 4
Статус: Offline
| Нам не показывали Дом Моны в фильме, но я его представляю таким)
|
|
|
|
Caroline_and_Mona | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:24 | Сообщение # 2 |
Ezra_Fitz\Eshley_Marin
| Мона сидела в кухне и попивала чашечку кофе..... И тут зазвенел ее телефон) -О, это мое оповещение, кажется, я должна идти с Ханной по магазинам! Ни что не доставляло ей больше удовольствия чем шоппинг, и хотя она была сейчас очень популярной девушкой в школе, все же боялась, что в один прекрасный день все оборвется и как в той сказке про Золушку, она останется с тыквой. Она взяла свою сумочку и и пошла к двери. -Мам, я ухожу, пройдусь с Ханной по магазинам и прикуплю что-нибудь свеженькое! И с этими словами она выпорхнула из двери.... ===>Торговый центр
|
|
|
|
Caroline_and_Mona | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 08:18 | Сообщение # 3 |
Ezra_Fitz\Eshley_Marin
| Мона примеряла платья из своего гардероба и все никак не могла решить что же ей одеть.. -О, это платье для старой бабушки! Я не могла его купить. Затем она нашла красивое фиолетовое платье и кокетливое желтое. -Блин, какое же мне выбрать??? Все беру это! Нет, я помню, что желтое хорошо на мне смотрелось, хотя это подчеркивает мои достоинства. Долго она стояла у зеркала и обсуждала преимущества обоих платьев и в итоге ее выбор пал на фиолетовое платье. -Да, в этом я - королева!
|
|
|
|
Caroline_and_Mona | Дата: Среда, 15.05.2013, 11:51 | Сообщение # 4 |
Ezra_Fitz\Eshley_Marin
| Мона сидела дома и попивала чай, как вдруг ей на телефон пришло известие о смерти Элисон, по ее телу пробежала дрожь. -Как могли убить ту, кто сама может истребить любого. Мона была погружена в мысли и никак не могла поверить в эту новость. Она решила прогуляться до места преступления и самой лично убедиться в смерти Элисон.
|
|
|
|