Шаблон анкеты
| |
Rebekah_Mikaelson | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:52 | Сообщение # 1 |
Шалунья - Блонди :)
Награды: 11
Статус: Offline
| При заполнении анкеты создаем отдельную тему с именем вашего персонажа и в нее помещаем уже непосредственно готовую анкету. 1. Имя и фамилия персонажа (на рус. и англ.):
2. Возраст персонажа: годы его жизни от момента рождения - по настоящий момент (а если он вампир, гибрид или древний ведьмак, то указать период его жизни до обращения и после).
3. Принадлежность (вампир, оборотень, ведьма или человек):
4. Биография (прошу расписать как можно подробно. Не менее 7 полных предложений. Начинайте с детства до данного момента):
5. Внешний вид (Начиная цветом волос и кончая одеждой, которую носит ваш персонаж. Не меньше 7 полных предложений. Фотографию актера на эту роль - обязательно!)
6. Характер (Не менее 10 полных предложений. Описываем все - поведение, недостатки, достоинства и т.д.)
7. Способности (помните, что у каждой группы свои способности. Ничего сверхъестественного придумывать не нужно):
8. Увлечения (немного об интересах, увлечениях, занятиях вашего персонажа. Буквально несколько предложений):
9. Ваше имя:
10. Связь с вами (ICQ, E-mail, ВКонтакте, ЖЖ, Твиттер, Мой Мир и т.д.):
11. Пробный пост (Не меньше 10 полных предложений):
смешные анекдоты тут
|
|
|
|
Bonnie_Bennet | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:25 | Сообщение # 2 |
Spenser_Hastings
Награды: 5
| 1.БонниБеннет/Bonnie Bennett 2.17 лет. 3.Ведьма. 4.Родилась Бонни Беннет в Мистик Фоллс но предки этой девушки родом из Салема и все женщины этой семьи являлись потомственными ведьмами,не избежала этой участи и Бонни. Услышав эту новость от бабушки она не была в восторге,но все же со временем смирилась и даже стала развевать свои способности,не без помощи бабушки конечно,в чем и преуспела.С самого первого класса она дружила с Еленной Гилберт,с которой они были есть и будут не разлей вода,так же в их компании была еще одна особа по имени Кэролайн Форбс.Эти три девицы являются основными зажигалками школы имени Роберта Ли,без них не обходится не одна вечеринка,по большей части которых они являются организаторами.Хоть её жизнь и не полна каких либограндиозных событий,но все же сказать что она скучна нельзя.Вогруг нее постоянно происходит что то необъяснимое и загадочное что не очень то и по душе Беннет,но она с достоинством выходит из любых ситуаций и находит многому свое объяснение. 5.ВнешностьБонни– молодая, взрывная, сексуальная девушка. Она мыслит в моде и, пожалуй, имеет стимул к совершенству. Темный оттенок кожи отличает ее от других, за что и любит себя эта особа. Безусловно, как и всем, ей хотелось индивидуальности, но когда таковая дается с рождения, то чего еще можно пожелать? Глаза ее карие, обрамленные пышным черными ресницами. Пухлые губы – еще одна из «гордостей». Она яркая личность, не любит серых грустных вещей. Предпочитает фиолетовый цвет. Ее рост около 175 см., вес – чуть больше 50 кг. Бонни почти не носит каблуки. В повседневности только кеды и балетки, изредка на невысоком каблуке. 6.Характер Веселая и жизнерадостная девушка,с большой душой и чистым сердцем,немного робкая но бывают и исключения,очень рассудительная и правильная.Редко ввязывается в авантюры.С детства имеет уважение к старшим,всегда готова придти на помощь к своим друзья.Ей присуще чувство робости и даже кое где стеснения,но она никогда не обделена общением и всегда находится в центре событий. Знает о своей силе,но плохо ей управляет из за неуверенности Ну, что можно сказать о ней? Типичная болтушка, любительница свежих сплетен, но при том очень верная. Она никогда не подведет и, если пообещала дать списать контрольную, то непременно это сделает. Любительница потусоваться, повеселиться и полениться. Без шопинга не может. Они с Еленой часто посещают бутики, закупаются кучей безделушек и sms-ятся на уроках. Бонни очень упертая. Она способна поддерживать одну тему часы напролет. Согласитесь, не всем дано? 7.Способности По словам бабушки, ясновидящая. Она не до конца уверена в своих способностях, но обожает обсуждать эту тему.Она не раз поможет своим даром. 8. Она является черлидером щкольной группы поддержки. 9.Ирина 10.ilkaira@mail.ru В контакте http://vk.com/id142507089 В твитере https://twitter.com/97ilkaira В Фейсбуке http://www.facebook.com/irina.maslovskaya.1
|
|
|
|
Rena_fon_Guard | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:37 | Сообщение # 3 |
Плохой Коп
Награды: 2
| 1. Рена фон Гард, Rena fon Guard
2. Родилась в 1491 году, перевоплотилась в 1509 году, в возрасте 18 лет. Сейчас возраст 504 года.
3. Вампир
4. Родилась в 1491 году, была незаконнорожденным ребенком Катерины Петровы. При рождении дали имя Ирина. Родственники отдали меня на воспитание дальним родственникам своих знакомых в Священной Римской Империи( Германия). В возрасте 6 лет отдали на воспитание в пансионат для благородных девиц. В 16 лет закончила обучение. Влюбилась в конюха, провела одну ночь с ним и оказалась беременной. Родственники в срочном порядке выдали меня замуж за графа Ганса фон Гарда. В замужестве родила ребенка и отдала его на воспитание еще одним дальним родственника в Англию. Еще через год я выяснила что мой муж вампир и он перевоплатил меня. Еще через несколько лет мой муж мне надоел и я убила его и стал путешествовать по миру. Я его никогда не любила и вообще перевоплощение в вампира сделало меня жутко стервозной, но на удивление не чуждой иной раз до человеческих эмоций. Много где скиталась, следила за своими потомками, но не сильно, а так время от времени из-за скуки. В последние 2 года стала слышать слухии о мистике в Мистик-Фолс и решила посетить его. 5. Волосы цвета вороньего крыла, глаза меняют цвет в зависимости от настроения( От светло коричневых(когда голод, до черных- когда злюсь, но всегда в диапазоне коричневого). Одеваюсь вызывающе, в основном все в обтяжку, но не вульгарно. Всего в меру. В основном это джинсы в обтяжку, кофточка с вырезом, высокие каблуки. Одежда почти всегда черного, либо красного цвета. Рост 160 см, вес 50. Люблю макияж, который делает мои глаза похожими на восточные. Из аксессуаров всегда 3 вещи. Красивое, но скромно колечко, кулон с египетскими иероглифами и изображением богини Баст и сережка в пупке.(Ее тоже сделали как талисман от дневного света). А еще есть необычное родимое пятно в виде бабочки на крестце. Фотография- моя собственная фотография.
6. Умная, умеющая веселиться, легко играющая на нервах, мастер соблазнения, интриганка. Короче вся в мать. Но не чужды иногда и человеческие чувства, как например жалость, сочувствие и кое-чего еще. Вспыльчива иногда, иной раз до ужаса холодна. Мстительная, не любящая возражений. Люблю шумные компании, но при этом люблю быть одна. Могу легко быть лидером команды или наоборот потеряться в толпе. Расчетлива до ужаса, аналитический склад ума. Хороший стратег. Люблю привлекать к себе внимание, потом бесследно исчезать. Влюблять в себя, а потом разбивать сердца.
7. Сверхскорость, ментальное управление живыми существами( но требует сильной концентрации и затраты сил), внушение, сверхсила, возможность ходить под солнцем, вербена на меня не действует и умру я естественно только от кола в сердце))
8. Астрология, история, знания множество магических штучек( просто из интереса увлекалась их изучением, но сама не может практиковать в виду своего вида). Любит животных, особенно кошек. Любит книги, проглатывает их с легкостью. Ну и всякое по мелочи.
9. Рена/ Ирина
10. renafonguard@mail.ru vonguardrena@gmail.com http://vk.com/zhumataeva
11. Пробный пост (Не меньше 10 полных предложений): Рена сидела за столиком в каком-то готическом клубе. В самой тени, лениво посматривая по сторонам. О Богиня, о чем они вообще думают? Строят из себя тут вампиров, ведьм и прочих... К девушке подошла какая-то совсем молоденькая девчонка, очень вульгарно одетая. Проще было сказать что она лишь накинула на себя что-то в спешке, чем оделась. Она нагло развалилась рядом с Реной и улыбнувшись, наклонилась к самому уху и прошептала: -Я за тобой наблюдала и заметила тенденцию, тебе нравятся девушки и их тела. Может отведаешь мое? Смелая девчонка, а почему бы и нет, все равно большего и не обломиться мне сегодня. - Ок Милашка, но мы же не будем делать это здесь? Очередная ухмылка на лице Рены. Она посмотрела прямо в глаза девушке и использовал внушение. - Пошли со мной, я сделаю так, что ты забудешь обо всем в моих объятиях..
Сообщение отредактировал Rena_fon_Guard - Понедельник, 21.01.2013, 20:01 |
|
|
|
Rebekah_Mikaelson | Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:06 | Сообщение # 4 |
Шалунья - Блонди :)
Награды: 11
| 1. Ребекка Майклсон / Rebekah_Mikelson 2. Родилась в Мистик - Фоллсе около 1000 лет назад 3. Первородная вампиресса. 4. Ребекка — один из первородных вампиров, младшая сестра Клауса и Элайджи. Ребекка стервозная, жестокая, эгоистичная, но в то же время очень наивная и одинокая. Она любит своего брата Клауса и почти на всё готова ради него, даже после того, как узнала, что это он убил их мать. Ненавидит Елену, потому что та лгала ей, что они подруги, и всадила кинжал в спину. Питает симпатию к Дэймону и Мэтту. Неоднократно была убита своим братом Клаусом. В тот момент, когда Клаус пытается снять наложенное на него проклятье, ему приходится вернуть Ребекку к жизни. После непродолжительного конфликта, сестра снова оказывается в его объятиях. Однако новость о том, что именно Клаус стал причиной смерти ее любимой матери, толкает Ребекку на сторону Елены Гилберт и братьев Сальваторе. К сожалению, и здесь ее ждет разочарование – первородную вампиршу убивают, опасаясь предательства. После того как Клаус все же воссоединяет семью, Ребекка готова простить ему все грехи. Ребекка — один из первородных вампиров, младшая сестра Клауса и Элайджи. Отец Майкл и Эстер. Эстер была ведьмой. Когда то давно она превратила своих детей в вампиров чтобы спасти их. Но Клаус убил Эстер, но об этом никто ничего не знал. Ребекка всегда находилась рядом с братом (Клаусом). Она нечаяла в нем души и всегда доверяла ему. Клаус же заколол сестру и поместил в гроб на долгие времена. Она понадобилась Клаусу и он оживил ее. Ребекка продолжала доверять брату пока не узнаёт, что Клаус убил их мать. Но в душе она явно не желала смерти Клауса. Видя её неуверенность, Елена обманом закалывает Ребекку специальным клинком, и Дэймон относит её тело в темницу своего особняка. Позже Елена отдала тело Ребекки Клаусу, в качестве "платы" за жизнь своего брата, Джереми. Клаус не оживляет Бекку, поскольку Елена сообщает ему, что Ребекка знает: Клаус убил их мать. Клаус вновь втыкает клинок в начавшее оживать тело Ребекки. Вскоре ее и двух ее братьев оживляют Элайджа и Дэймон. Она вскоре прощает своего брата, так как ожившая мать прощает своего сына. Она начинает мстить Елене, за то что она сделала с ней. 5. Эффектная блондинка с голубыми глазами. Рост 173см. Ребекка эгоистична. Она любит, когда все внимание привлечено к ней. У нее овальное лицо и большие выразительные глаза. У нее прекрасная фигура. На вид ей чуть больше 20 лет. Ребекка избалованная , умная и эгоистичная стерва. В 20 - е годы прошлого столетия была со Стефаном . Клаус отмечал , что " нрав у неё ещё хуже , чем у меня " . Была заколота Клаусом с помощью особого клинка после того , как отказалась следовать за ним , предпочтя Стефана . Являлась первоначальной хозяйкой кулона Елены , однако потеряла его при нападении на бар " Глория" . Девушка была любовью Стефана Сальваторе ещё в то время , когда он не брезговал человеческой кровью . После обращения Тайлера в гибрида Клаус оставляет её присматривать за ним , после своего ухода. Ребекка выполняет свои обязательства , активно снабжая Тайлера донорской и человеческой кровью.Попутно она переезжает жить в особняк братьев Сальвоторе. 6. Ребекка - наивная девочка. ещё маленькая, но такая стервозная. Она быстро находит общий язык с Катериной, вот только та ей не доверяет. Ей присуще такие черты характера, как эгоистичность, стервозность, кровожадность, беспощадность. Но тем не менее, она может и умеет любить. Сначала она любила Стефана, а теперь прониклась симпатией к человеку, что никто не ожидал от нее. Она любит быть в центре всеобщего внимания. Ей не хватало матери и именно поэтому она выросла такая. 7. Суперсила, суперскорость, суперслух, внушение (как людям, так и вампирам), вечная юность и бессмертие. Стойкость к любому оружию, кроме кола из Белого Дуба. 8. Не отказывать себе ни в чем, жить в свое удовольствие. 9. Дима / Дейл 10. superdale@mail.ru , http://my.mail.ru/mail/superdale/ , https://twitter.com/SuperDale1 11.
Анкета готовится!!!!
смешные анекдоты тут
|
|
|
|
Damon_Salvatore | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:30 | Сообщение # 5 |
Смелый
Награды: 0
| 1. Дэймон Сальваторе, Damon Salvatore
2. Родился как человек 18 июня 1844 года в Мистик-Фоллс, Вирджиния. Обращен в вампира летом 1864 года в возрасте 20 лет.
3. Вампир
4. Детство и юность Деймона прошли в родовом поместье Сальваторев Мистик-Фоллс, Вирджиния. Братья получили хорошее воспитание, были дружны, хоть и отличались характерами. Раздор в отношение двух братьев внесла девушка по имени Кэтрин, которая приехала в поместье погостить. Коварная Кэтрин знала, что ее полюбили оба брата, но не спешила сделать выбор, а отвечала взаимностью обоим, играя с ними. Не сразу узнали братья, что Кэтрин была вампиром. Эта тайна еще больше подогревала их чувства. Она и обратила юношей в вампиров, подарив им кольца, защищающие вампиров от солнечного света. Тайна Кэтрин была раскрыта и она погибла, во всяком случае, так считали в Мистик-Фоллс. Это событие стало ключевым моментом в отношениях двух братьев – они стали кровными врагами. И если Стефан просто недолюбливал брата, пытаясь хоть как-то наладить отношения, то Деймон делал все, чтобы испортить ему жизнь. Вампирская сущность проявилась в характере Деймона, он стал на путь убийств и насилия. Он путешествовал по всему миру, умело заметая следы своих деяний. Стефан предпочел жить ближе к людям, питался кровью животных и сумел сохранить в себе человечность. Однажды Стефан решил вернуться на родину в Мистик-Фоллс. Узнав об этом, Деймон последовал за ним…
5. Природное обаяние в сочетании с темной красотой всегдапритягивает девушек, поэтому Деймон никогда не был обделен женским вниманием. Его голубые глаза, обладающие силой гипноза, скрывают бурю эмоций, хотя внешне кажутся спокойными. Его улыбка – это улыбка сытого и довольного хищника. Одевается Деймон в свободном стиле, предпочитая джинсы, футболки, рубашки. А удобная и практичная кожаная куртка является его постоянным атрибутом. Предпочитает темные тона в одежде. 6. Верность своим принципам, смелость, уверенность в себе – это,пожалуй, основные положительные качества Деймона, которые порой стираются на фоне его самовлюбленности, хитрости, расчетливости, эгоистичности и мстительности. Он не привык считаться с чужим мнением, любит жить в свое удовольствие, а жизнь своего брата считает бессмысленной и скучной. Ему чуждо чувство жалости к своим жертвам, очень редко в нем просыпается сострадание и любовь, но такие чувства он пытается скрывать. Как истинный вампир, он любит процесс охоты, в котором люди для него – источник пищи и удовольствия. У Деймона прекрасное чувство юмора, всегда оптимистичный иуравновешенный, в его голосе никогда не услышишь злости и раздражения, поэтому сложно определить, что он может выкинуть в следующую минуту. Он любит веселиться и проводить время в женском обществе. Даже у такого вампира есть слабая сторона – воспоминания илюбовь к Кэтрин.
7. Сила, гипноз глазами, стирание памяти,превращение в животных (чаще в ворона).
8. Любит выпить хорошее виски, красивых девушек, умеет развлекаться, нравится пугать людей
9. Антон
10.skype - lokofan33
11. Coming soon
Сообщение отредактировал Damon_Salvatore - Вторник, 22.01.2013, 07:46 |
|
|
|
Caroline_and_Mona | Дата: Вторник, 22.01.2013, 09:37 | Сообщение # 6 |
Ezra_Fitz\Eshley_Marin
Награды: 4
| 1.Кэролайн Форбс, Caroline Forbes
2. Дата рождения 17 октября 1992 года в местечке Мистик-Фолс. Обращена в вампира в 2010-м году в возрасте 18 лет.
3. Её мать - местный шериф Элизабет Форбс, а отец уже давно ушёл из семьи, когда Кэролайн была совсем еще маленькой. Кэролайн родилась в достаточно благополучной семье Форбсов в маленьком городке Мистик Фоллс. Когда отца не стала, ее мать старалась дать единственной дочери ,если не все ,то как можно больше. Кэролайн росла достаточно избалованной девушкой, которая всегда добивалась чего и кого хочет. А ко всему прочему ,т.к. ее мать работает полицейским, то девушка всегда была в курсе событий этого городка.
4. Она очень милая девушка с роскошными светлыми локонами. Кэролайн всегда готова поддержать близких и родных для нее людей, она всегда грациозна и знает как вести себя в обществе, выглядит всегда ухожено, стильно и опрятно. После того как она стала вампиром, она искренне верит в то, что делает, старается наставить других на правильный путь, стала меньше говорить, но больше делать. Также в прошлом она была Мисс Мистик-Фоллс, а также отличным капитаном команды черлидерш, и "ядреным" тусовщиком.... Как только она обратилась в вампира она не могла побороть свою жажду крови, но потом она очень быстро справилась, что доказывает ее силу воли и внутреннего духа. Любовь всей её жизни-это Тайлер, который занимает огромную часть мыслей этой блондинки. Он один из тех людей, которыми дорожит Кэролайн, и которых она никогда не хотела бы потерять. Также ей нравится сексуальное тело этого волчка, до Тайлера у Кэролайн были недолгие отношения с Дэймоном(Это даже несовсем отношения, а скорее внушение), Мэтт(Они продолжались достаточно долго и между ними было много хорошего, но после обращения в вампира Кэролайн поняла, что ей нужен кто-то такой же пылкий, страстный, веселый, сексуальный, как и она сама.... Плюс к тому Мэтт человек, а Тайлер оборотень(они два сверхъестественных существа, поэтому они хорошо ладят и понимают друг друга) К тому же Кэролайн вампир, и она понимает какие чувства в той или иной ситуации испытывает ее партнер.
5. Любит посплетничать, сует красивый носик в чужие дела.В тоже время является душой компании ,буквально "заряжает" всех своей энергией.Всегда добивается своей цели в любой ситуации, Всегда говорит, что думает, любит своих подруг и друзей заботится о них.Ко всему она избалована, капризна и порой бывает лицемерна. Кэр успешная, деловая, уверенная в себе девушка. Эти черты характера она унаследовала от своей мамы.
6. Сила, гипноз, стирание памяти.
7. Она любит быть организатором различным мероприятий, немного поет, и вообще много делает для людей, и то понятно, ведь родители члены совета, поэтому надо соответствовать и показывать окружающим хороший пример...
9. Мое имя: Кристина
10. Мой мир 89638247481@mail.ru , также можно написать мне в твиттер @BaranovaKristin , также скайп kristinabaranova97)
11. Это был был теплый мартовский вечер, Кэролайн работала над декорациями к празднику весны. Это был ежегодный праздник, проходящий в Мистик-Фоллс, в котором она принимала участие каждый год. Она услышала какой-то голос, доносящийся из-за спины, который называл ее по имени, обернулась и увидела Тайлера. -Ну наконец-то ты пришел! Никто не справляется со своей работой, подиум еще не готов, у группы, которая собиралась выступать завтра, появились другие дела, И я не знаю какой цвет выбрать фиолетовый или лиловый.... Тайлер посмотрел на Кэр и на его лице засветилась улыбка. После чего он сказал: -Я знаю, что у тебя все получится, иначе быть не может! Я зашел совсем ненадолго, мне придется идти. -Что? Ты даже не поможешь мне? -Извини, но не сейчас, но я обещаю, когда ты придешь вечером тебя ждет сюрприз -Ну раз такое дело, то ты можешь идти... Кэролайн горячо поцеловала Тайлера и продолжила работать, но в течении всего дня она могла думать только о встрече с любимым...
|
|
|
|
Alika_Foxs | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:25 | Сообщение # 7 |
Jenna_Marshall\Maya
Награды: 2
| 1. Алика Фокс/ Alika Foxs
2. 17 лет.
3. Человек.
4. Родилась и жила до 17 лет в Ричмонде, штат Вирджиния, с мамой. Отец бросил их сразу же после ее рождения. Первое время им помогала лучшая подруга матери, потом ее мать вышла на работу. Девочка рано стала самостоятельной. В 14 лет пошла подрабатывать, так как не могла перенести стараний и мучений матери. Алике осталось учиться последний год, как серьезно заболевает мать. Забрасывает на время учебу, работает сутками. Нужны деньги на операцию. Одним днем у матери случился приступ, положили в больницу. Алика была в отчаяние, но не бросила работу. Сумма была практически собрана, как утренний звонок разбивает все надежды. Амалия Фокс умерла. С похоронами им помогла все та же подруга. Через несколько дней девочка получается известие, что ее биологический отец умер и переписал на нее дом в маленьком городке под названием Мистик-Фоллс. Алика решается туда переехать, так как жизнь в большой городе надоела ей, и все напоминало о матери, и решила проведать могилу отца. Забрав документы со школы, уволившись с работы и сдав квартиру поехала одна в этот город.
5. Невысокая, худенькая, стройная. Темно-карий цвет глаз, длинный черные ресницы. Темно-каштановые волнистые волосы длиной по пояс. Небольшая татуировка на левом плече в виде золотистой бабочки. Предпочитает джинсы и футболки с толстовками. Но иногда не против надеть юбку. Любимой обувью являются балетки, кеды, кроссовки, редко когда носит туфли на каблуках, но ей очень идут они. Не любит кольца, но тащится от браслетов и цепочек. Но одну цепочку с подвеской не снимает никогда, белый маленький ангел — подарок от матери.
6. До смерти Амалии была непоседой, со взрывным характером, хотя многое сохранилось после. Добрый и очень доверчивый человек. «Наивное дитя», как говорили о ней ее друзья. Легко может попасть в какую-то передрягу, и часто выходит чистой из нее. Притягивает неприятности как магнит в школе и на улице. Общительная и дружелюбная девочка. Трудолюбивая и готовая прийти на помощь кому угодна и когда угодно. Часто люди использовали ее, оставляю порезы на ее душе. Не злопамятная, но следующий раз не подойдет к человеку и может сделать так, что и другие от него отвернуться. В школе имела не малое влияние. Была и так, которая ее ненавидела, но редко когда получалось обидеть ее, задеть, все происходило наоборот, отчего друзья поражались, как такая девочка может кого-то обидеть. С учебой не возится, не хватало времени, но с переездом в новый город дала слово заняться ею. Терпеливая и сильная по воли девочка, но легко взять на жалость. Мало чего боится, но главный ее страх — пауки и потеря близких, хотя потеряла обоих родителей. Легко ее можно запутать, что-то внушить. Музыка — ее помощник отрезаться от внешнего мира. И ее слабость — танцы. В свободное время танцует, это тоже помогает ей успокоиться, прийти в себя.
7. Способностей нет, только то, что сильная девушка, многое может перенести, еще и помочь другим.
8. Любит заниматься делом, а не проводить время в пустую. Конечно же танцевать, но в последнее время пришлось забросить это занятие, но снова хочет с приездом возобновить его. Из животных любит кошек, но себе не позволяет завести кошечку.
9. Марина или можно Мира.
10. Здесь и в контакте http://vk.com/id74484019
11. Темноволосая девушка зашла в пустую квартиру и закрыла дверь на ключ. Движения ее были резкими, будто не задумывалась, что она делает. Алика закинула сумку на диван, а сама села на пол, обняв колени руками и уткнувшись подбородком. Растерянный взгляд осматривал такой ей привычный интерьер комнаты, но именно сейчас девушке ужасно не хотелось здесь находится. Все это напоминало ей о матери, которая умерла пару часов назад. Слезы были первое время, сейчас же наступило какое-то опустошенное состояние. Раздался звонок мобильного телефона, для девушки он был неожиданным, что она вздрогнула и испуганно осмотрелась кругом. С большой неохотой достала телефон и, не смотря, приняла вызов. Алика услышала чей-то женский голос, к кому принадлежит она не могла вспомнить. Но девушка говорила уверенно. Половину из сказанного Алика благополучно прослушала, но за одну фразу она уцепилась. - Мистрей Фокс умер две недели назад. Мы просим прощения, что не сообщили раньше, но такое условие было записано в его завещании. На вас переписан дом в Мистик-Фоллс. На мгновение девушка потеряла дар речь. Можно сказать, она потеряла обоих родителей в один день. - Я вам позже перезвоню,- дрожавшим голосом проговорила девушка и отключилась, бросив телефон в противоположную стену. Слезы полились с глаз. Алика легла на пол, беззвучно плача. Ей не хотелось во все это верить, она отрицала это, но как можно, если это реальность? Но с этим беспорядочным потоком мыслей Алика приняла важное для нее решение. «Я уеду отсюда и перееду жить в Мистик-Фоллс. Начать жизнь заново».
P.S. Может я что-то и напутала в составлении анкеты, говорите, исправлю. Надеюсь, сможете принять неканоновского героя) P.S.S. В сообщения загружать фотографии/картинки не умею. Поэтому по ссылке... http://www.fashiontolet.com/wp-cont....484.jpg Приянята
Сообщение отредактировал Miranda - Воскресенье, 10.02.2013, 00:39 |
|
|
|
Your_Burbon | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:32 | Сообщение # 8 |
Сумасшедшая вампирша :)
Награды: 9
| Обязательно добавлять анкету,если биография и всё остальное героя всем уже известно?
смешные анекдоты тут
|
|
|
|
Kol_Mikaelson | Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:30 | Сообщение # 9 |
Aria_Montgomery\Caleb_Rivers\Toby_Cavan...
| 1. Джесси Клэй/Jessy Clay 2. Родилась 1996 года. 16 лет. 3. Ведьма. Сверхъестественная способность: становится невидимой. 4. Всю свою жизнь жила в Лос Анджелесе с родителями. Когда ей было 5, ее родителей убил вампир, Деймон Сальваторе,но она этого не знает. 11 лет провела в детском доме,ее там никто не замечал . Так и проявилась ее способность к невидимости. Как только ей исполнилось 16, она уехала из дет дома и приехала в Мистик Фоллз. Позже влюбится в Деймона. О том что Джесси-ведьма скажет ей Бонни. 5. Блондинка, с серыми глазами. Красивой внешности, с точными чертами лица. Одета чаще всего в черные джинсы,голубой топик и черные кеды или короткое черное платье с розовыми туфлями. 6.Достоинства: милая, добрая, ласковая, дружелюбная, очень доверчива, помогает в трудную минуту. Недостатки: стеснительная,когда у нее плохое настроение и человек ее достает, то говорит ему в лицо все, что о нем думает. Поведение:любит одиночество, но и не против хорошей компании. Не любит, когда люди ей врут, не любит мелочных и самолюбивых людей. 7. Способность раздувать из мухи слона (как и у всех впрочем). Легко втирается людям в доверие. Легко выходит из любой ситуации. 8. Играет на гитаре, любит рисовать. 9. Лина. 11. Джесси сидела в Мистик Грилле и пила коктейль. Это место казалось ей спокойным. Люди в этом городе были такими же как в детском доме,их волновал столик, за который они сядут, на какой машине они поедут, что закажут. Их волновала только собственная жизнь, а к остальным они относились как к отбросам. Только что какая-то пара накричала на паренька-официанта, который принес им кофе без сахара. Я так была погружена в свои мысли, что не услышала как рядом со мной присел парень. Очень красивой внешности, лет 20 с хвостиком. - Привет, -поздоровался он. Его голос был таким притягательным. - Привет, -ответила ему я. - Я Деймон Сальваторе. А как зовут тебя? - Я Джесси. Просто Джесси.
|
|
|
|
Kol_Mikaelson | Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:57 | Сообщение # 10 |
Aria_Montgomery\Caleb_Rivers\Toby_Cavan...
| Джесси
|
|
|
|
|