ЛС
Главная Ролевая Галерея Регистрация Гостевая книга Сайт

 

 
Личные сообщения()     Новые сообщения     Участники     Правила форума     Поиск     RSS   
 
Страница 1 из 11
Модератор форума: Rena_fon_Guard, Rebekah_Mikaelson, Alika_Foxs 
Форум » Дневники Вампира » Ролевая » Коридоры яхты
Коридоры яхты
Rebekah_MikaelsonДата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:23 | Сообщение # 1
Шалунья - Блонди :)
Группа: Администраторы
Сообщений: 661
Награды: 11
Репутация: 8
Статус: Offline
Коридоры яхты


смешные анекдоты тут
 
April_Y_and_Damon_SДата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:49 | Сообщение # 2
♥ Очаровашка & Мерзавец ♠
Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 85
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
<=== Кухня на яхте Деймон и Эйприл

- И что заставило тебя оторвать меня от увлекательнейшего занятия? - Притворно обиженно, расстроенно и весьма раздраженно обратился вампир к девушке.
- К чему прости? Виски - твое увлекательное занятие? - Эйприл чуть не залилась хохотом. Деймон не стал уточнять, что его больше всего удерживало там присутствие Елены, поэтому лишь закатил глаза, и придал лицу еще большей серьезности, все еще ожидая объяснений. - Фух, ладно, проехали! Елена. - Сальваторе непроизвольно оцепенел на мгновение, услышав это имя: "Ещё не хватало! Для этого эта девченка вытащила меня с кухни? Чтобы поговорить о Елене?..." - Что между вами происходит? - Вкрадчиво, очень осторожно, будто боясь сказать что-то не так, задала вопрос вампирша. Деймон смерил собеседницу подозрительным взглядом. Нет, не шутит. Опасения оправдались. Вампир тяжело вздохнул.

- Эйп, ничего не происходит. Просто... Просто, не твоё дело! Давай условимся на этом. - Фраза перелилась всем спектром эмоций, словно радуга, от чего девушке стало немного не по себе.
- Хорошо. Но оставлять тебя там было бы верх издевательства, уж прости. Когда вы рядом, в воздухе витает такое напряжение, что всю его тяжесть ощущает и ваше окружение. Да и ты сам не свой. Так что вперед, куда и собирался - будить остальных, а я пойду поем уже, а то удачи не видать. - С облегчением и несколько шутливо произнесла Эйприл последнюю фразу. Сальваторе усмехнулся. На еще какие-либо комментарии не было настроения. Он действительно был сам не свой...

Девушка дождалась, пока вампир лениво не направился в ту сторону, куда его направили, и довольная пошла в каюту Ребекки. Её наконец ждал обед. Эйприл ===> Каюта Ребекки


 
April_Y_and_Damon_SДата: Понедельник, 30.09.2013, 12:35 | Сообщение # 3
♥ Очаровашка & Мерзавец ♠
Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 85
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
"Как же задолбала эта связь! - злился Деймон. - Ведь я и вправду сам не свой... Ощущение, словно разрывает на части от противоречивых желаний: хочется поступить правильно - держаться в стороне, дать Елене свободу выбора, чтобы знать наверняка - её чувства настоящие и не продиктованы никакой связью... и хочется плюнуть на все, и просто утопать в её любви, предлагая взамен свою, обрушить на неё океан ласк, от которых она просто не состоянии будет отказаться, как бы не вопил её голос разума." - Так тихие шаги Сальваторе в сторону каюты Кэролайн сопровождались навязчивыми мыслями, от которых было очень сложно избавиться. Он правда пытался. Но это было будто зыбучие пески - чем больше ты пытаешься от них освободиться, выбраться из этой ловушки, тем сильнее их на тебя воздействие - они начинают поглощать тебя намного быстрее, становится лишь больнее...

Достигнув первого пункта назначения, Деймон, наконец, вернувшись из своих мыслей в реальность, постучал в дверь каюты.
- Хэй, ваше превосходительство, не соизволите ли удостоить всех честью лицезреть ваше прекрасное личико, покинув свои хоромы? - Растягивал, будто смакуя вампир. Несмотря на то что прозвучало любезно и даже почти ласково, его слова были пропитаны иронией. Нет, ну надо же Деймону как-то поднимать себе настроение - от виски то его оторвали...


 
Kol_MikaelsonДата: Понедельник, 30.09.2013, 20:20 | Сообщение # 4
Aria_Montgomery\Caleb_Rivers\Toby_Cavan...
Группа: Квестмэйкеры
Сообщений: 260
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Offline
/Джереми прогуливался по коридорам яхты. Ему было очень скучно и просто нетерпелось поскорее приплыть на этот остров. Он подошел к окну*как красиво* подумал он/
 
April_Y_and_Damon_SДата: Пятница, 04.10.2013, 23:01 | Сообщение # 5
♥ Очаровашка & Мерзавец ♠
Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 85
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Один готов. Остался братец. Пообщавшись с Кэролайн, Деймон направился будить Стефана. "Надеюсь братишка будет не против того, что я нарушу его сон... Да и сколько можно дрыхнуть!?" - размышлял вампир, сумев наконец увести свои мысли от так надоевшей кровной связи. Сейчас была забота по глобальней - прибыть на остров, достигнуть цели и вернуться домой. Живыми. Оставалось лишь пару вопросов: что их ждет? и как с этим справится?

 
April_Y_and_Damon_SДата: Вторник, 08.10.2013, 21:59 | Сообщение # 6
♥ Очаровашка & Мерзавец ♠
Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 85
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Только подойдя к каюте брата, Деймон натолкнулся на него самого. Стефан выходил из комнаты.
- Привет. - Безэмоционально произнес младший Сальваторе при виде вампира. Деймон нахмурился.
- И тебе доброго дня, братец. - На лице старшего появилась чуть печальная улыбка. - Ты как, не проголодался еще, столько времени в каюте отсиживаться? Или у тебя там свои запасы? - Вампир начал переходить на шутливые ноты. - Неужели в дорогу ты взял бельчатинку? Стефан, не нужно диеты - сейчас тебе необходимо здоровое питание! - Подтрунивал Деймон над братом. Тот лишь обреченно вздохнул.
- Тем для шуток больше нет? - в ответ лишь легкое, театральное пожатие плечами. "Да, конечно... Просто эта - любимая" - Стефан опустил глаза вниз и уголок его губ подернулся мимолетной улыбкой. - У меня просто не было настроения выходить. А тут услышал чьи-то шаги и понял что лучше капитулировать добровольно и предварительно! - Съязвил младший, от чего Деймон довольно улыбнулся. - И да, я уже поел - у меня мини холодильник в каюте стоит, поэтому я решил оставить пару-тройку пакетиков с кровью при себе.
- Умно! - только и вымолвил, хмыкнув, старший Сальваторе.


 
April_Y_and_Damon_SДата: Понедельник, 14.10.2013, 15:21 | Сообщение # 7
♥ Очаровашка & Мерзавец ♠
Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 85
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Обменявшись любезностями, братья разошлись - каждый по своим делам.

Деймон хотел побыть немного наедине со своими мыслями... нет, не теми, что так назойливо и беспрестанно капают на нервы и ворошат сердце, словно повар, слишком часто помешивающий ложкой кашу, а совершенно насущные, уже ставшими будничными: как защитить дорогих людей? как, по возможности, выжить самому? как решить все проблемы и не завести попутно новых? и т.д. Все это требовало тишины и покоя, поэтому вампир направился прямиком в свою каюту.
===> Каюта Деймона

Стефан, тем временем, неспешно прогуливался по коридорам, не зная чем себя занять. Мельком услышав доносящиеся с кухни шумы, которые означали что там кто-то есть, заставили его лениво полюбопытствовать. Младший Сальваторе так же нерасторопно, зашагал в сторону кухни, думая увидеться еще хоть с кем-то за, уже идущий к концу, день, помимо ненаглядного братца.
===> Кухня на яхте


 
Форум » Дневники Вампира » Ролевая » Коридоры яхты
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
 
500


Copyright MyCorp © 2017

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz